三亚这些商户未落实常态化疫情防控措施!停业整顿!

  根据市疫情防控指挥部2022年Dì48号通告,在全市公共场所落实常态化疫情防控措施执Fǎ检查月行动中,对5例Diǎn型处罚案例通报如下:

  关于公共场Suǒ未落实常态化疫情防控措施典型案例的通报(第一批)

  案例3:鼎圣电竞,地址:吉阳区荔Zhī沟路南新街179号,违规情况:未落实专人负责扫地点码,处罚措施:停业整顿7天,自7月22日开始,在停业整Dùn结束后,如还未落实相关要求,将延长整Dùn期限。

  2022年7月21日

  疫情防控工作指挥部

  案例1:摩卡云电竞,地址:吉阳区荔枝沟路乐天城3号楼1层4号商铺,违规情况:未落实专人负责扫地点码,处罚措施:停业整顿7天,自7月22日开始,在停业整顿结束后,如还未落实相关要求,将Yán长整顿期限。

  案例4:新卡秀ktv,地址:吉阳区迎宾路179号迎宾壹号楼3楼,违规Qíng况:未落实工作人员一周2次核酸检测,处Fá措施:停业整顿7天,自7月22日开始,在停Yè整顿结束后,如还未落Shí相关Yào求,将延长整顿期Xiàn。

  案例2:祺祺网吧,地址:吉阳区同心路三巷69号,违规情况:未落实专人负责扫地点码,处罚措施:停业整顿7天,自7月22日开始,在停业整顿结束后,如还未落实相Guān要Qiú,将延长整Dùn期限。

  处罚不是目的,做好常态化疫情防控才是我们共同的目标。希望全市各经营Zhǔ体绷紧疫情防控这根弦,严格落实各项常态化疫情防控措施,共同筑牢防控屏障,推动社会经济持续健康发Zhǎn。

  三亚市新型Guàn状病毒肺炎

  案例5:贰麻酒馆,地址:吉阳区榆亚路时代海岸Páng,违规情况:未落实专人Fù责扫地点码,处罚措施:停Yè整顿7天,自7月22日开始,在停业整顿结束后,如还未落实相关要求,将延长整顿期限。