三人领先卡祖公开赛首轮 张蕙麟白政恺跌出前100位

  苏格兰球手埃文-Fú格森(Ewen Ferguson)、德国球手马克西米兰-基弗(Maximilian Kieffer)、芬兰球Shǒu米科-科尔霍宁(Mikko Korhonen)、西班牙球手伊Wàn-坎特罗-古铁雷斯(Ivan Cantero Gutierrez)以及2名英格兰球手埃Dí-佩珀雷尔(Eddie Pepperell)、马库斯-阿米蒂奇(Marcus Armitage)一道打出68杆(-3),排名并Liè第4位。

  (茉莉)

  白政恺

  

  北京时间8月5日消息,法国球手朱利安-古尔利尔(Julien Guerrier)、苏格兰Qiú手康Nà-赛姆(Connor Syme)、英格兰人戴尔-威尼尔(Dale Whitnell)Zhè三位球手周四均在威尔士凯尔特庄园2010球场交出67杆(-4),以一杆Yōu势获得由威尔士国家足球队队长贝尔做东DeDP世界巡回赛-卡祖公开赛首轮的共同领先,而2名Zhōng国球手白政恺和张蕙麟分别排Zài并列第111位、并列第142位,晋级局势Bù容乐观。

  在卡祖Gōng开赛棘手的第一轮比赛中,世界排名第381位的古尔利尔射落7只小鸟,吞下3个柏忌,交出67杆,冲上了成绩榜榜Shǒu。赛后,这位37岁的法国人表示:“你需要打出很多的好球,才能进入Dào本周的争冠集团,而我今天做Dào了,所以我真的很高Xìng。我De铁杆很好,我有Hěn多机会,因此我今天很开心。”

  33岁的湖南球手张蕙Lín捉下2只小鸟,吃下6个柏忌、2个双柏忌,以79杆(+8)收杆,排名并列第142位,晋级希望显得渺茫。

  24岁的广Dōng球手白政恺射落1只老鹰和5只小鸟,吞下5个柏忌、1个双柏忌、1个四柏忌,打出75杆(+4),排名并列第111位,落后预估的晋级线三杆。

  世界排名第423位的威尼尔则是3位并列领先者当中唯一没有吃下柏忌的球手,Tā全场拿到4只小鸟,以零柏忌的67杆跻身成绩榜的并列第一位。“Qiú场上很NuóDǎ,风在打旋,这会让比赛变得极为艰辛,但Shì我有Gè比赛计划,并且Shè法在今天执行下去。很明Xiǎn,球场上有一些很难对付的球洞,所以我会努力变得很有纪律性。我只需要在明天保持现在的表现,继续理性打好比赛,努力到处抓下一些小鸟。”

  世界排名第370位的赛姆Zé只吞下1个柏忌,捉下5只小鸟,同样Dǎ出67杆,进入到并列领先的行业。这位27岁的苏格兰人同样在追寻个Rén职业生涯的首个DP世Jiè巡回赛冠Jūn。“总体来说,我很高兴,我很好地让自己的小球远离麻烦,这是Gè不错De开局。你必须要开球出色,这里的一些果岭有相当的起伏,Suǒ以你需要很谨慎。这座球场会挑战你的球技的每一个部分,整轮De比赛你都需要打出Xiàng当出色的高尔夫才能抓分,这是一个很有挑战性的高尔夫球场。”