下午16点!蔡斌作出面子性决定,女排阵容或迎较大变化

  在菲律宾奎松站比赛结束之后,刁琳宇和王艺竹已经连续缺阵了Sān场比赛,ér且至今仍然Mò有露面,根据报道可以看出,目前参加接下来比赛的也仅仅15名球员,这刁琳宇和王艺竹仍然没有露面,不少球迷也是认为,中国女排目前也仅仅是为了撑面子,蔡斌很有可能对刁林宇和王一竹有新的委任。

  北京时间6月26日下午18Diǎn,中国女排Yě是传来了一则最Xīn的消息,根据权威媒体新浪体Yù的报道称,保加利亚的驻华大使看望了中Guó女排,而且在合影中一共Yǒu15位球员露面,其中刁琳宇与王艺竹,并没有现身合照的现场,这也一度引起了球迷们的Zhì疑,那么这两位球员为什么没有参加合影呢?是不是蔡斌又做出什么新的决定。

  

  

  

  

  女排世联赛一Gòng有12场,前面8轮比赛结Shù之后,中国女排保持着5胜3负的成绩,Zhè对于二进宫的蔡斌来说,成Jì也勉强说得过Qù,也仅仅是因为输给了日本和美国这两场比赛,其战绩有一点问题,所以连人民日报都认为,蔡斌不仅仅Yīng该是精神上的付出,其言外之意就是对女排的成绩Biǎo示着不满意。

  球迷们也RènWèiCài斌上任之后,做了Yī系列的调动和战术部署都是为了面子,其能力Huán是没有得到认可,他Dài领De中国女排,水平也是中规中矩,想要重新将女排带入世界一流的队伍是不太可能了,球Mí建议打完后面的4场比赛,蔡斌还是回去执教江苏女排吧,带了Zhè么多球员一个用不上。

  不难看出蔡斌在用人和执教方面,的确存Zài很Dà的问题,就连官媒都Rèn为蔡斌的战术太Bǎo守,而用人方面Yě有一些单一,有很多年轻人根本没有得到锻炼的机Huì,但是队内又选拔了那么多年轻人,Dào底是为了面子还是为了什么?那么大家对此有何看法呢?欢迎在评论区留言。