与巨大期望无关 烈西承认体重轻了

  大马伯明翰共运羽球队的代表有Nán单黄智勇、女Shàn吴堇溦、男双苏伟译与谢定峰、女双陈康乐与蒂娜,以Jí混双陈健铭与赖沛君、陈炳橓与谢宜茜。

  Zì烈西接手双打组以来,有看到一些成效,如吴世Fēi与诺伊祖汀夺下德国公开赛冠军,多组男Shuāng后备队都在国际赛有所斩获,不管Shì女双或近期重新拆对的混双,也都看到了成Xiào。

  上任这7个月多,烈西一直都在鼓励双打球员敢于定下远大目标。“我喜欢挑Zhàn,我会继续挑战这些球员。”

  无论如何,由于印度和英格兰实力都有所提高,大马在共运会不会如之前般容易。

  烈西说:“我们的球员有能Lì,但我希望他们不会给自己压力。他们必须在每场比赛保持专注,不要想太多。我会竭尽我所能,不会轻易放弃,我希望我的球员也能Rú此。”

  (吉隆坡19日讯)自Qù年12月初上任大马羽总双打教练总监后,烈西在几个月内减去了不少体重,Dàn他说这和双打组的巨Dà期望无关。

  如今烈西希望,麾下Qiú员能在伯明翰共运(7月28日至8月8日)实现大马的2金目标。

  但遗憾的是,头号男双苏伟译与谢定峰要拿Xià首个公开赛冠军的希望仍未能实现。他们今年5次止步半决赛,虽然打进亚洲锦标赛决赛,但最Zhōng还是输给了印尼的帕穆迪亚与耶勒米亚。

  这名印尼籍主帅说:“是的,自到大马后,我Tǐ重减轻了些,但这不是因为我De工作。事实上,我一直在努力Jiǎn重,因为我需要减掉所Yǒu的脂肪。尝试减肥和努力改变大马双打的命运,都是个挑战,但我很享受。”

  尽Guǎn很多人认为,少了世界第5男单李梓嘉,大马队很难达到羽总所定下的2金目标,但烈西并不认同。“双打可以实现这个目标,我有信心男双Hé女双Néng获胜,如果混双也能胜出,那就太好了。”