前密西西比州州棒球教练罗恩·波尔克(Ron Polk

前密西西比州州棒球教练罗恩·波尔克(Ron Polk
  前密西西比州州立大学棒球教练罗恩·波尔克(Ron Polk)谴责了NCAA转会门户,同时还呼吁NCAA限制球员可以通过名称,图像和相似性(NIL)补偿来赚取多少薪水。在最近接受杰克逊·克拉里昂·莱杰(Jackson Clarion Ledger)的采访中,波尔克(Polk)呼吁NCAA撤销该规则,允许球员一次转会,而无需坐一年左右。例外是,在其机构中看到教练变更或奖学金的球员;除了统治零零的统治者外,零售额超过10,000美元不符合资格。 

  波尔克告诉克拉里昂·莱杰(Clarion Ledger),“门户网站失控了。” “如果NCAA会听我的话,我可以解决这个问题,但他们从不听我的话。…其中一些学校应该将其名字更改为Portal University。”

  关于NIL,波尔克谴责了NCAA在规范薪酬和潜在助推器参与的情况下受到限制的观念。 

  “ NCAA说,’好吧,我们无法控制它。这是律师与国会的参与,” Polk告诉Clarion Ledger。 “好吧,加紧努力。如果不对的话,请加紧战斗,因为您正在吸引助推器参与招募,这是针对NCAA章程。”

  正如波尔克所暗示的那样,鉴于一次性转会规则和零,篡改已成为大学运动中的一个热门话题,后者于去年7月1日生效。恐惧是结合创造了自由机构的气氛。在大学橄榄球的世界中,这个休赛期的许多引人注目的转移受到篡改指控的破坏。 

  当然,篡改是一个飞行的主题。这可能是很多事情,很难证明。 NCAA规则禁止教练直接与NIL招募潜在的球员,更不用说在进入门户之前与他们联系。处罚将包括显示原因和奖学金的丧失。但是问题在于,NCAA在这个时代篡改很少会受到惩罚,而且业内人士说,被愚蠢的人被抓住了。 

  也有很多漏洞。如果团队中的球员在另一个球员接触球员的球员中,就不会考虑篡改。如果父母或第三方没有在学校的某人的指示下,父母或第三方也是如此。在尼尔集体时代,有很多方法可以遵循规则。 

  现年78岁的波尔克(Polk)从1976 – 1997年担任密西西比州立大学的主棒球教练,然后从2002 – 08年再次担任。从2000 – 01年开始,他在斯塔克维尔(Starkville)的比赛中度过了两年。波尔克在他的教练生涯&Mdash期间获得了五个SEC常规赛冠军;四人与密西西比州,一个与佐治亚州;还有五个SEC锦标赛冠军,全都带有密西西比州。波尔克(Polk)在他的教练生涯中八次进入大学世界大赛,与密西西比州州立大学(Mississippi State)六次,曾与佐治亚州(Georgia)一起,曾与佐治亚州南部(Georgia Southern)在一起。波尔克(Polk)的努力使他在2009年入选了大学棒球名人堂。