[rakuten]在科戈(Kogo)的一枪,岸边是6倍2球Dena跑2个进球

[rakuten]在科戈(Kogo)的一枪,àn边是6倍2球Dena跑2个进球
  <Rakuten 5-3Dena | 3月12日,Shizuoka>

  Rakuten将于3Yuè12日在Shizuoka举行的Rakuten-To-Dena公开赛中以5-3获胜。

  拉库滕(Rakuten)赶上了Yuya Kogo的本垒打,两次,0-1,落后一分。在第三轮比赛中,他成功以山扎基的牺牲赢Děi了一分。在第八轮比Sài中,Ginjinro Sagaya和Ginji及时命中率,获得了5-3和2分。Shǒu发者高木·基希(Takayuki Kishi)是一个合理的内Róng,两次跑了两次。

  开了公开比赛的第一Chǎng拱门的科戈说:“我直奔。此后最好。”

  在Dena中,首发球员Shinichi Onuki进行了3次奔跑,新秀的Ginji Miura没有进球两次。击球线及时受到了索托的Mìng中,奥斯汀的一杆和科基·卡吉瓦拉(Koki Kajiwara)的及Shí三部曲,但不到三分。

  ?如果您想观看职业棒球,请使用DAZN。随时在智能手机或电视上享受运动