联邦法官否认LIV高尔夫球手参加PGA Tour季后赛

联邦法官否认LIV高尔夫球手参加PGA Tour季后赛
  加利福尼亚州的一名联邦法官裁定反对三名LIV高尔夫球员,否认他们有机会参加PGA Tour的季后赛。

  Talor Gooch,Matt Jones和Hudson Swafford试图救济参加FedEx杯季后赛的第一场比赛,该比赛将于本周在TPC Southwind的St Jude Championship举行。

  贝丝·拉布森·弗里曼(Beth Labson Freeman)法官在周二下午在圣何塞(San Jose)做出了决定,因为双方都讲话约一个小时。

  高尔夫球手正在寻求临时限制令,弗里曼女士否认了这一命令。

  LIV高尔夫球员声称他们应该能够在上个月给PGA的信中说:“我是自由球员和独立承包商。”

  “在法院看来,由球员谈判并完成当事方之间的LIV合同是基于玩家对他们将要留下的东西的计算以及球员需要获利的金额来弥补这些损失,弗里曼女士在她的裁决中说。 “我确实同意被告[PGA巡回赛],当时球员们众所周知,这些损失明显货币化。”

  弗里曼女士指出,利夫高尔夫(Liv Golf)为暂停的球员提供了在美国精英高尔夫(Elite Golf)举办的机会,同时也强调了货币奖励。

  “实际上,证据表明,似乎毫无疑问,他们的赚取将超出他们的收入,并且可以合理地期望在PGA [Tour]下在合理的时间内赚钱。”

  PGA巡回律师埃利奥特·彼得斯(Elliot Peters)在听证会上辩称:“他们做出了商业决定。” “在过去的两个月中,他们赚取的钱比PGA巡回赛中所赚的要多。他们已经获得报酬,以弥补他们在这里抱怨的东西。”

  他们是上周针对PGA巡回赛提起反托拉斯诉讼的10名球员之一 – 包括菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)。

  三场联邦快递杯季后赛中的第一场比赛开始于周四开始,球员争夺了1800万美元(1470万英镑)的最高奖项。

  AP为此报告做出了贡献