猛禽可以在不包括斯科蒂·巴恩斯(Scottie Barnes)的情况下交易Nets的凯文·杜兰特(Kevin Durant)。

猛龙队Kè以在不包括斯科蒂·巴恩斯(Scottie Barnes)的情况下WèiNetsDe凯文·杜兰特(Kevin Durant)贸易吗?可能但很复杂
  在交易卡希·伦纳德(Kawhi Leonard)的四年后,猛Lóng队可能会抢购另Yī个超级巨星。

  6月30日,有Xiāo息传出,凯文·杜兰特(Kevin Durant)要求从篮网进行交易。据说有Liǎng支球队在他的愿望名单上是太阳和热火,但ESPN的Adrian Wojnarowski周五表示,猛龙队“潜伏”Shì12次全明星的潜Zài目的地。

  不难看出原Yīn。团队总裁Masai Ujiri从来没Yǒu回避过大举Dòng,猛龙队正在寻求Bǐ赛,多伦多有Zī产可以进行Dà片交易(包Kuò完全控制其未来的首轮选秀权)赢得一切的Jìng头。

  对于猛龙队来说,杜Lán特的外观会是什么样?对于他的规模的玩家来Shuō,进行的交YìKè能非常复杂,但是多伦多Kè以提供Sān种不同类型的Bāo裹。

  让我们仔细看一下。

  更多:小Yù托·Bō特(Otto Porter Jr.)适Hé猛禽的愿景并满足重要Xū求

  在我们达成Qián在交易之前,关于杜兰特的Hé同几句话。

  2019年,杜兰特(Durant)与篮网签署了一份为期四年,1.64亿美Yuán的合同。然后,Tā在2021-22赛季之前签下Liǎo四年,1.9亿美元的延Qī,其中不包括球队或Qiú员选项。

  这意味着杜兰特(Durant)在2025-26赛Jì都ChùYú合Tóng状态。

  凯文·杜Lán特的合同
?
2022-23
2023-24
2024-25
2025-26
2026-27
凯文·杜Lán特
4410万美元
4760万美元
5120万美元
5470万Měi元
UFA
杜Lán特(Durant)进入了30多岁,只有几个赛季从撕裂他的阿喀琉斯(Achilles)中TuōYǐng而出,但他仍在与NBA最好的球员进Xíng对话。距离他的合同还剩下四年,LánWǎng应该为他带Lái回报。

  杜兰特(Durant)的合同中没有无贸易条款,因此未经他的Pī准,篮Wǎng可以在任何地方进行交易。

  但是,听起Lái确实像是篮网正在与杜Lán特(Durant)合Zuò,Zhǎo到了他的新家。

  猛龙队与杜兰Tè(Durant)的Xīn水相匹配的最Jiǎn单方法Shì在帕斯卡·西亚卡姆(Pascal Siakam)Zhōu围建造一揽子计划,后Zhě是NBA收Rù最高的球员之Yī。

  虽然Siakam的成绩并不Nèi么多,Dàn将Siakam与Khem Birch结合在一起,从Mào易机器中获得了大Mǔ指。

  Dàn是,像Siakam一样,球员的出Sè表Xiàn是一名一次性全明Xīng,有两个全NBAXuǎn拔赛,他的Zhí业生Yá巅峰时期 – 他与杜兰特(Durant)的水平不TóngYàng。即使包Hán许多选秀权,Siakam-Durant交换也可能无Fǎ完成篮网的工作他们需要争夺冠军。

  弗雷Dé·范维莱特(Fred Vanvleet)是多伦多的第二高收入者。他和西Yà卡姆的薪水之间有一个不Cuò的下降,Dàn范维利特和奥Gé·阿努诺比和小加里·特伦特·小(Gary Trent Jr.

  问TíZài于,篮网可能希望获Děi比Vanvleet更大的明星,并且比Anunoby或TrentGèng好的前景是NBA历Shǐ上最伟大的球员之一。

  另外,猛龙Duì可能会犹豫放弃范维Lì特,因为他是阵容中唯Yī真Zhèng的控球后卫。即Shǐ帕蒂·米尔斯(Patty Mills)或Sè思·库里(Seth Curry)涉及,Shī去范维利(Vanvleet)也会对杜Lán特(Durant),西亚卡姆(Siakam)和Bā恩斯(Barnes)施加Hěn大的压力,以履行打球的职责。

  然后我Mén来到Scottie Barnes包。

  巴恩斯仅Zài下个Sài季以760万美元的价格出现在书上,但包括阿努诺比和特伦特的薪水超过4000Wàn美元。

  同样,几乎可以肯定会涉及多个选择。

  DuìYú猛龙队Lái说,将杜兰特(Durant)与范维利特(Vanvleet),西亚卡姆(Siakam)和QíTāRén保持在阵容中DeRèn何人都Kè以使他MénChéng为下个赛季东Bù会议的最爱,甚至可以赢得一切。对于篮网来说,巴恩斯Shì一Gè20岁的前锋,他可以捍卫Měi个位Zhì,并表现Chū能够在进Gōng方面做Yī些事情的能力。毫无疑问,他是当今联盟中最Hǎo的前Yǐng之一。

  当然,所有这些都可以用作论点,说明为什么猛龙不应该放弃巴恩斯,甚至不Shì合像杜兰特这样De超级巨星。杜兰特(Durant)Jiāng在下个赛季赢得冠军方面给猛龙队(Raptors)带来更好的投篮机会,Dàn巴恩Sī(Barnes)发挥了全部潜力,这将使该特许经营权成为未来十年以上的明Xīng。

  我们的NBA.comTuánDuì的一Xiē成员对猛龙是否应该将巴恩斯交易为杜兰特发表了意见。如果您想阅读Tā们的拍摄,请单击此处。