聚会中的环境艺术:在NBA季后赛中改变有多困难的插图

聚会中的环境的艺术:NBA季后赛改变有多困难的插图
  我们之前都听过。 NBA季后赛基于设置。一旦游戏结束,Qí中一些变化就会发生,并且有Zú够的ShíJiànKèYǐ看到和思考。但是,那些在遭遇中实时发生的人呢?

  在第一轮比Sài中,布鲁克林篮网在第三场比赛中休息后,在拼命的赛季中抢断了Bù雷克·格里芬(Blake Griffin),但这还不够。犹他州爵士乐试图将他的低移Dòng室内装饰隐藏在低使用的屋檐上。在森林狼和灰熊之间的令人兴奋的第五场比赛中,泰勒·詹Jīn斯(Taylor Jenkins)选择了一Gè小球Duì准以结束对决,Zài本赛季的大部分时间里都Bì免了Zhè一点。

  粉丝可能会认为大多数设置DūZài休Xī。有些这样做,但不是全Bù。Yóu戏中的任何中断都可以成为应用新剧的Jī会。莫达Xī尔(Mo Dakhil)是Kuài船队,马刺和ào大利亚男队的前视频协调员,他解释了该过程的工作原理。

  达克希尔说:“您可以在Fá球后看Dào教练(要求进Xíng调整),用双手做Biāo志以改变拾音器。您可以在死时,Shùn间做到这一点。” “当我在Shèng安东尼奥市时,我们BùDuàn改Biàn整个游戏的挑选报道。”

  但是,那些较小的时Jiàn窗户有挑战。调整必须简单直接。

  达基尔继续说:“重要的是要确保传达信息,尤其是在防Yù方面。” “五个球员必Xū在同一Yè面上。如果四个在该地区玩,一个人是Gè单独的,您将被定罪。”

  休息是一个较大的15分钟窗口,可Yǐ提供更多的指Dǎo。但是格式与死时间内发生的情况非常相似。

  Dá克希ěr补充说:“这几乎就像Shì一个漫长的等待时间。” “在每个死者和Xǔ息的开头,教练见面,然后与球员交谈。[休息]只有在一个更大的房间里,NínZhèng在服装。”

  Jiào练计划在上半场中场休息时要解决Shí么。随着比Sài期Jiàn的出现,他们将告诉员工成Yuán对每个动作进行标签,以稍后再见。

  达基尔说:“我们有连续的戏剧。” “Jiào练走近并查看了这些剪辑以在休息时制作该版本。有些人向团队展ShìLiǎo他们,另一些人说,它更好地丢弃了。”

  休息开始后,教练通常会在第一分钟见面,以分Xī要讨论的内容。只有足够的时间出现三四Gè切口。教练总GòngZhǐ有六到七分钟即可与小组交谈,然后QiúYuánBì须返回球场加热。

  那些最Chū的Jì划会议记录还使首席教练有机会查看上半场球场上真正发生的事情。有时,技术人员的实时看到的东西可能是错误的。

  达基尔说:“目前,教练可以警Gào球员不进行轮换,而不知Dào这不是他的标记,否Zé他确实做了轮换,然后发Shēng了。[戏剧]发生得很快。”

  马刺默里·波波维奇

史蒂夫·琼斯(Steve Jones)是灰熊队的前篮网助理教练兼视频协调Yuán,同意后者的观点。

  琼Sī说:“教练最初有时是错误的。并不多,但是在某些情况下,戏剧似乎Yǒu些事情,实际上Bìng非如此。作为视频协调员,这是您最糟糕De噩梦。”

  当首席教练审查Suǒ有削减时,他Jiāng迅速决定要关注什么。这可能是Yī种调整,或者可能强调更有效Dì实施当前De游戏计划。达基尔举Liǎo一些他所见GuòDe部分设置DeLìZǐ。

  “Zhè可能很小,就像Wǒ们不做我们所说的要做的事情一样。 Entremopo是加强事物的好时Jī。这是我们所做的事情,我们Xiǎng要捍卫某些事情,Wǒ们Xiǎng要攻击的方式De完美示例,”达基尔继续说道。“这也可能很简单,就像旋转变化或通过双重标记进行调整一样简单。”

  琼斯说:“最好的休息ShíJiàn是Qiú员们特Biè意识到De东西。” “他们领导比赛。当玩家看到它并开始谈论它时,他们认为,这是事物真正改变DeShí候。这是联盟的秘密成分。球员必Xū相信并承担责任。”

  Zhè些小的调整似乎很容Yì,但是它们可以完Quán改变游戏的过程。

  琼斯说:“您一直Dū在KànDàoTā,无论是改变一致,计划的变化,Gǎi变对抗。

  达基尔Jǔ了一个在休息中进行调整的示例,Zhè改变了系列。

  达克希尔回忆说:“不久前,在迈阿密和费城之间的季后赛系Liè赛Zhōng,我认为这是在2018Nián的Dì一Lún比赛中。 “迈阿密热火利用了该系列赛De其余部分的进攻空间。”

  乔尔·恩比德(Joel Embiid),布雷特·布朗(Brett Brown)琼Sī考虑了另一个最近的例子。

  Qióng斯说:“Yī个很好的例子是快船队和鹈鹕之间的比赛。天使意识到Tā们必须与小人队Wán耍,并以短缺的Lù线开始了下半场。” “他们的一部分为26-6,然后当新奥尔良做同样De事情时,他们用完了汽Yóu。”

  调整可能至关重要,但了解它们的局限性Yě很重要。

  琼斯感叹:“对我来说,刺激的部Fèn是调整与结果混淆时,好像调整Gǎi变了整个聚会。” “这并不总是保证。Zài某个时候,您用完了设Zhì。”

  琼斯是基于自己的经验来证明计划变更的局限性。

  “我的例子总Shì在2014年灰Xióng和雷霆队之间的系列赛。我们对凯文·杜兰特(Kevin Durant)制DìngLiǎo一项出色的Bǐ赛计划,做了真正困扰他的事情。Tā没有Dǎ出他通常的射击。我们与他保Chí身体状态。每次镜头回答他。”Qióng斯解释说。 “然后雷吉·杰Kè逊(Reggie Jackson)出现在聚会上。Zhè是问题Suǒ没有的,因为游Xì计划是为Liǎo使某人成为关注的中Xīn而设计De。”

  粉丝和分析师不断Dì交换有关将改变团队过程的神奇调整的Xiǎng法。有时他们工Zuò。但是有时Hòu,您无能为力阻止更有才华De团队。

  琼斯总结说:“在Yòng钥匙赠Sòng之前,有太多的设置Kè应用,一切都开始起作用,以至于当您发生时,您可以回家。”

  这里表达的意见不一定代表NBA或Qí组织。