凯尔特人与皇家马德里:时间,电视频道,溪流,为欧洲冠军联赛的赌博赔率

凯尔特人Yǔ皇家马德里:时间,电视PínDào,流媒体,为欧洲冠Jūn联赛的赌博赔率
  凯ěrTè人在返回欧洲Guàn军联Sài小组赛中面临重大考Yàn,艰Jù的前景是捍卫欧洲冠军皇JiāMǎ德里。

  自2017/18年度以来,Ange PostecoglouDe球队首次与国内竞争对手游侠一起进Rù了小组阶段,但Tā们ZàiF组中反对。

  卫冕De苏格LánGuàn军Jiāng依靠凯尔特公园对洛斯·布兰KēSī(Los Blancos)的力量,卡洛·安切洛蒂(Carlo Ancelotti)策划了另一场欧Zhōu冒Xiǎn。

  这位Yì大利教练在去年Xià天赢得Liǎo西班牙和欧洲的双打冠军,他Mén似乎Zhǔn备再次进入淘汰赛阶段。

  更多:凯ěr特人与皇家Mǎ德里Xiàn场Děi分,更Xīn,亮点和欧Zhōu冠军联赛Chòng突的阵容

  凯尔特人的戏剧主持人是英国格拉斯哥凯ěr特GōngYuán的皇家马德Lǐ。它于晚上8点开始。 BST在9月6日星期èr。

  英国
美国
加拿大
澳大利亚
Rì期
星期二,9月6日
星Qī二,9月6日
Xīng期èr,9月6日
婚礼,9月7日
Shí间
20:00 BST
15:00 ET
15:00 ET
05:00 Aest

?
英国
美国
加拿Dà
澳大利亚
DiànShì频道
BT Sport 1,BT Sport 3
CBSYùn动

Stan Sport

BT Sport网站/应用
派拉蒙 +/fubotv
达兹
Stan Sport
英国:BT Sport拥有在英国广播XiànChǎng冠军联赛比Sài的权利。

  美国:精选比赛在CBS Sports或Paramount+(英语)和TelemundoHuòUniverso(西班牙语)上进行Diàn视转播,并且所有三个频道都可以在Fubotv上流式传输。

  加Ná大:每个冠军联赛的比Sài都直播,并且只Néng通过DAZN按需。

  澳大利亚:澳Dà利亚的球迷可以直播并按需Stan Sport进行比赛。

  卡尔·史塔Fěi尔特(Carl Starfelt)和京都·富卢哈西(Kyogo Furuhashi)在4-0周末击败游骑兵队De比赛中受伤后都错过了凯尔特人。

  Furuhashi在比赛的第一分钟遭受了肩伤,Starfelt膝盖问题。

  凯尔特人阵容(4-3-3):哈特(GK) – 泰勒,詹兹,卡特·维克斯,朱那诺维奇 – 奥里利,麦格雷戈,麦格雷戈,仇恨

  ān切洛蒂(Ancelotti)MòYǒuXīn的ShāngHàiDànYōu,与老将与老将纳乔·费尔南德斯(Nacho Fernandez)冲突之前,与肌肉菌株相处。

  这位前埃弗顿(Everton)的老板为Zhè场平局旋转,Tuō尼·Kè鲁斯(Toni Kroos)Hé费德·瓦尔维德(Fede Valverde)有机会在格拉斯Gē打动。

  皇家马德里阵容(4-3-3):Courois(GK) – Mendy,Alaba,Militao,Carvajal-Modric,Tchouameni,Kroos,Kroos-Vini Jr,Benzema,Valverde,Valverde

  Gèng多:皇家马德里冠军联赛小组Chōu奖2022/23:团队,固定装置,日程安排,LìShǐ和赔Shuài

  皇家马德里是有道理的Zuìài,可Yǐ根据2021/22年的比赛中的无Qíng在格拉斯哥取得胜利。

  凯尔特Rén在凯尔特公园的灯光下度过Liǎo一些著Míng的欧洲夜晚,包括1980年Yǐ2-0击败皇家马德里,并在2012Nián淘汰了巴塞罗那,但他们将着眼于对阵RB莱比锡和Shakhtar Donetsk的未来比赛,以争Qǔ争夺战。最后16个。

  英国

  (Sky Bet)
美国

  (DraftKings)
Jiā拿大

  (运动互Dòng)
凯ěr特人的胜利
19/4
+425
+424

10/3
+340
+323
皇JiāMǎ德里获胜
8/15
-170
-178
超过2.5个目标
8/13
-155
-152
两队得分
4/6
+145
-147