肖恩·佩顿(Sean Payton)教练谣言:威尔牛仔消防员迈克·麦卡锡(Mike McCarthy)

肖恩·PèiDùn(Sean Payton)的教练谣言:Niú仔会在2022赛季之后聘请前圣徒教练迈克·麦卡锡(Mike McCarthy)吗?
  现在看哪些教练在热门座位上永远不会太早。Tè别是如果那个席位是牛仔的总教练。

  杰里·琼Sī(Jerry Jones)Wèi三Nián级教练迈克·麦卡锡(Mike McCarthy)拥YǒuDuō少善意,Shèn至在达拉斯(Dallas)在2021年在NFC East上的12-5终结之Hòu。前超Jí碗冠军教练,也没有2022赛季的开始。

  达拉斯在第1周以19-3输给坦Pà湾,成为唯一在开Mù周上未能达到达阵De球队。更糟糕的是,四分卫达克·普雷Sī科特(Dak Prescott)在投掷手Shàng骨折了拇指,然后离开了&t体育Chǎng(&T Stadium)到布斯(Boos)(有人Xiàng他扔垃圾)。

  很明显,诸如泰隆·史密斯(Tyron Smith),康纳·威廉姆斯(Connor Williams),阿玛里·库珀(Amari Cooper)和迈Kè尔·盖洛普(Michael Gallup)等进攻阵容的损失已经影响了达Lá斯本赛季的Huǒ力,即使球队在替补库珀(Cooper Rush)篮板上篮Bǎn,在第2周击Bài了卫冕的AFC冠军孟加拉人。

  Gèng多:达Kè·普雷斯Kē特(Dak Prescott)的手部受伤如何Yǐng响迈克·麦卡锡(Mike McCarthy)De未来

  也就是说,麦卡锡今年将需Yào更多的胜利,并在季Hòu赛中进行更深入的胜利 – 让他感DàoWán全舒适地进入2023年及以后。否则,琼斯Zuì终可能会将他对前圣徒教练肖恩·佩Dùn的兴趣转变为现实。

  佩顿(Payton)Zhǎng期以来一直与达拉斯(Dallas)的特许经营联系在一起,这不仅是因为Dài领新奥尔良取得了超级碗44的胜利 – 麦卡锡(McCarthy)带领包装工队在Chāo级碗45中取DěiLiǎo胜利 – 而且他的进攻敏锐度。琼斯(Jones)HéMài卡锡(McCarthy)都对佩顿(Payton)的兴趣解决了问题,但美Guó国家橄榄球联盟(NFL)是一项残酷的业务。

  如Guǒ麦卡锡没有开始赢得更Duō的胜利,那么琼斯就Kè以在Pèi顿(Payton)奔跑,佩顿(Payton)表示Yǒu兴趣在2023年返回JiàoLiàn。

  Zhǎng期以Lái,Zhè被认为是一种可能性,琼斯本人已经解决了这一可能Xìng。

  琼斯在Xùn练Yíng开始时说:“让我真正清楚:(麦Qiǎ锡)如果我不认为他是带Lǐng这支球队参加超级碗的人,今天Jiù不Huì坐在这Lǐ。” “他不会,我有选择。这并不意味着对任何人都不敏感。这Shì事Shí。”

  琼斯声明的第一部分是他的教Liàn得到支持的KěnDìng。第二部分似乎是一Gè蒙蔽的威胁,琼斯Bìng不是因为不考虑其他教练候选人而被买到。

  确实,这些ěr语在休赛期足够大声,琼斯直接向他们讲话:

  琼斯在六Yuè说:“肖ēn·佩顿不应该在那里。” “对他Lái说,牛仔,这只是纯Cuì的空气。众所周知,我们是好朋友,我们认为TāHěn多人是主教练。但是在Zhè种情况下,他问您的方式,他不应该成为对话的作品。”

  更多:谁将成为第Yī位NFL主教练被解雇?为什么牛仔的迈克·麦卡锡(Mike McCarthy)可以在2022Nián获Děi斧头

  好消息是,麦卡锡可以利用他从琼斯手中开除De可能性 – 取决于球队本赛季的表Xiàn。

  坏消息是,牛仔在短期NèiRéng然没有Pǔ雷斯科特(尽管预后Bǐ最初想象的要好)。此外,在三年级四分卫杰伦·赫特Sī(Jalen Hurts)的强劲表现后,老鹰队已经成为NFC East的早期Chāo级碗竞争者。

  达拉斯的防守Zài头两周内表现出色,后卫米卡·帕森斯(Micah Parsons)(四个麻袋至两周)De全能速度。但是,拉Shí(Rush) – 最终,普雷斯科特(Prescott) – 将需要提高进Gōng速度以匹配防守。

  麦卡锡(McCarthy)在达LáSī(Dallas)任职的两年以上,充Mǎn了起伏。在普雷斯科特(Prescott)在10月11日对阵巨人队的比赛中,牛仔队以6-10战胜了2020赛季,Zhè很大程度上被认为是失去的原因。

  琼斯那个赛季对麦卡锡(McCarthy)行使了耐心,并在2021年获得了完全健康的PǔLéi斯科特(Prescott)的奖励,后者帮助达拉Sī(Dallas)取得Liǎo12-5赛季HéNFC East Championship。但是,在季后赛的通YòngQiǎ回合中,突破Sài季酸Tòng了:达Lá斯以23-17输给了49人队,这是一场赛季末的比赛,该赛季时间Yǐ经Guò去了。

  更多:牛仔的迈克·麦卡锡(Mike McCarthy)在肖恩·佩顿(Sean Payton)De谣言中加重Liǎo:“我们为Cǐ笑了’

  即使在季前赛中,开始2022年的竞选活动看起来Bìng没有更好。牛仔队的季前赛揭幕战在对野马Duì的季前赛揭Mù战中受Dào了17次点球,这是一个赛季,ZàiNFL以127次Chù罚领先。

  除此Zhī外,牛仔队的早期挣扎,麦卡锡很可能在2022年为他的工作提Gòng教练。

  季节
记录
分区饰面
挑拨
2020
6-10
第三
N/A。
2021
12-5
第一的
通用卡损失
2022
1-1
第三
TBD

当佩顿Zài一月份宣布离Kāi圣徒时,他说,如果情况正Què,他将考虑Zài2023年Zhòng返教练。

  他在上周在“纽约人”播客Shàng再次重申,再次Shuō,Rú果正确的Qíng况出现了,Tā会再次返回教练。

  佩顿说:“当涉及到团队时,没有乌托邦,如果您愿意的话,Dàn是如果我觉得这是正确的情况,我会对这一点感兴趣。”一年,这可Néng会在两年内Dào来。”