随着曼彻斯特城的面对19号爆发,替补经理鲍雷尔仍然保持镇定

随着曼彻斯特城的面对19号爆发,替补经理鲍雷尔仍然保持镇定
  瓜迪奥拉(Pep Guardiola)将于周五在斯温顿镇(Swindon Town)错过曼彻斯特城(Manchester Cup)的领带,因为英超联赛领导人遭到了一场共同爆发的袭击,那里有21人对其进行了积极的态度。

  助理教练Rodolfo Borrell将在瓜迪奥拉(Guardiola)和他的第二任法官Juanma Lillo均在冠状病毒中签约后,将对联赛第二俱乐部负责。

  在测试积极和博雷后,另外七名球员也将在周五的高级和学院小队的混合中挑选,当时曼城不太可能有完全补充的替代品,因为他承认自己面临紧张的等待否则被排除在外。

  鲍雷尔(Borrell)从巴塞罗那时代就认识瓜迪奥拉(Guardiola)自2014年以来就一直在城市。这位50岁的西班牙人自从监督利物浦青年队(Liverpool)的青年队(Liverpool)的狼队(Wolves)赢得1-0胜利以来,不必选择一侧。所说的情况使现在变得简单了。

  他解释说:“这可能是我们必须决定的最简单的阵容之一,因为我们将与可用的阵容一起玩。” “我们没有更多;我们有一些一线队球员和其他一些球员将来自我们的第二支球队。第二支队伍也有很多共同案件,员工也有很多,但没有任何借口。目前,我们可以填补团队。我们不知道是否会有更多的球员。”

  曼城希望这次爆发仍然使他们能够在下周六对阵切尔西的顶级英超联赛。他们重新引入了2020年以来最严格的限制,但博雷尔说,每天都有焦虑的氛围。

  他解释说:“这是不可预测的。每当我们越来越少的人都没有受到库维德的影响。我们也有一个有第一个变体的人的案例,现在他们拥有第二个变体,而不仅仅是没有戳戳的人。

  “所有的俱乐部都在受苦,有些是几周前,有些现在有些,有些将在以后。作为一个俱乐部,我们将回到大流行开始时拥有的协议,越来越多的限制,以最大程度地降低培训设施的风险。有点焦虑,因为我们每天都必须测试,几乎每个人都期望:‘今天将是谁?我们要少三,少,少三个吗?’”

  博雷尔报道说,瓜迪奥拉(Guardiola)已完全接种疫苗,只有温和的病毒病例,并且仍将大量参与其中。

  “幸运的是,他没有很多症状。我们像在这里一样永久地保持联系,而只是通过缩放或往常,就像我们平常一样。”他说。

  “我们一直与Pep和Juanma联系。因为两者都有共同,所以我在前面,但这是许多人的工作。我们已经讨论了战术和我们必须做的一切。游戏可能会改变,但我已经与他[瓜迪奥拉]合作了几年,而且我们非常相似。我们一起做出决定。”

  斯温顿(Swindon)在英国足球金字塔(英国足球金字塔)的第四层中排名第四,在城市以下72个位置,但博雷尔(Borrell)对足总杯的烦恼能力保持警惕。

  他补充说:“在许多历史上,较小的球队或较小的球队击败了大对手,因为一场竞争会营造出良好的氛围和许多热情,每个人都试图使他们的城镇,乡村或城市感到自豪。这将是一个非常接近的游戏。”