湖人新闻:如果拉塞尔·威斯布鲁克(Russell Westbrook)坚持下去,达文·汉姆(Darvin Ham)的计划

湖人新闻:如果罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)坚持下去
  在一个令人困惑的转弯处,新洛杉矶湖人队的主教练达文·汉姆(Darvin Ham)显然没有采取行动计划,如果洛杉矶无法为四面楚歌的2021 – 22年起始控球后卫Russell Westbrook&Apos的贸易交易,该股份已到期4,710万美元。

  替代抄写员马克·斯坦(Marc Stein)报告说,如果威斯布鲁克(Westbrook)在9月27日在Time Temal训练训练营中加入湖人队,HAM对前全明星的“真正角色”有一个想法。 xa0;

  他是否会在新任的控球后卫帕特里克·贝弗利(Patrick Beverley)之前开始(从篮球的角度来看,这是一个错误,尽管它可能会使威斯布鲁克有些安抚并可能提高他的贸易价值)。

  湖人击败记者的田径运动的乔万·布哈(Jovan Buha)表现出了一场阵容,这可以利用威斯布鲁克(Westbrook)的优势(传球,敏捷),同时抵消了他的劣势(射击是主要的)。布哈建议湖人队将威斯布鲁克与奥斯汀·里夫斯(Austin Reaves)配对,在得分后卫,小前锋特洛伊·布朗(Troy Brown Jr.一个人想知道,哈姆是否已经考虑了这些方法在短期内与骄傲的2017 MVP打交道的方法。

  这位作家认为,将拉塞尔·威斯布鲁克(Russell Westbrook)留在湖人队长时间将是一个错误,并且浪费了即将成为38岁的勒布朗·詹姆斯(Lebron James&Apos)的全NBA水平输出。据说该团队正在考虑可以将Westbrook送往犹他州爵士乐,印第安纳步行者或圣安东尼奥马刺队以换取更多的射击和深度。也就是说,很高兴读到达文·汉姆(Darvin Ham)在2022-23赛季之前未能及时实现训练营的交易,以实用,解决问题的方法。