菲律宾教练弗雷迪·罗奇(Freddie Roach)在周日在布里斯班的战斗之后,正在与弗洛伊德·梅威瑟(Floyd Mayweather Jr)进行重赛。

菲律宾教练弗雷迪·罗奇(Freddie Roach)在周日在布里斯班的战斗之后,正在与弗洛伊德·梅威瑟(Floyd Mayweather Jr)进行重赛。
  澳大利亚挑战者杰夫·霍恩(Jeff Horn)在周六在布里斯班的世界拳击组织中量级冠军争夺战之前,比菲律宾大曼尼·帕奎奥(Manny Pacquiao)重的重量要重。

  帕奎奥(Pacquiao)将鳞片(146磅)的鳞片倾斜,霍恩(Horn)在官方称重时的鳞片为66.3 kg。

  前学校老师不败的霍恩说,他已经准备好迎接拳击生活的最大时刻。

  霍恩说:“游戏的面孔就在。学校出门了。”“我很友好,很放松。直到战斗日,我可能仍然保持轻松的状态,但我真的很期待明天到那里完成工作。”

  现年38岁的帕奎奥(Pacquiao)是八重量的世界冠军,也是他这一代最伟大的战士之一,没有发表任何评论,并迅速离开了称重仪式。

  霍恩说:“减肥绝非易事。” “我很快就会感觉好多了。一旦媒体结束,我就必须尽快吃饭,继续喝酒,整天整夜保持液体。”

  教练格伦·拉什顿(Glenn Rushton)说,霍恩在周五晚些时候的最后一次训练中看起来很棒。

  拉什顿说:“他很聪明,就像我想要他一样。他是托伊,他只是电动。” “我知道当他撞到垫子时,他的拳头只有额外的弹出。我只是感到饥饿。这就是我想要的。”

  帕奎奥(Pacquiao)训练营整个星期都表示,预计2012年奥林匹克运动员霍恩(Horn)将获得“短暂而甜蜜的胜利”,然后预计周日在Suncorp体育场举行了50,000人群。

  帕奎奥队已经讲过与不败的弗洛伊德·梅威瑟(Floyd Mayweather)举行另一场摊牌,后者在两年前的“世纪之战”中击败了“ pac-man”。

  帕奎奥(Pacquiao)的教练弗雷迪·罗奇(Freddie Roach)说:“我们正在与弗洛伊德·梅威瑟(Floyd Mayweather)进行一次重赛,我们知道他必须在杰夫·霍恩(Jeff Horn)中取得壮观的淘汰赛。”

  “我正在寻找布里斯班的巨大胜利,因此我们可以继续进行更大更好的事情。

  “我一直在寻找他很长一段时间的大淘汰赛,我想你会在这场战斗中看到它。”

  帕奎奥(Pacquiao)击败了一些最好的 – 奥斯卡·德拉霍亚(Oscar de la Hoya),谢恩·莫斯利(Shane Mosley),里奇·哈顿(Ricky Hatton),杰西·瓦尔加斯(Jesse Vargas) – 而29岁的霍恩(Horn)在WBO冠军争夺战中大幅上课。

  帕奎奥(Pacquiao)也是菲律宾的一名参议员,他在第二轮击败杰西·瓦尔加斯(Jesse Vargas)并在11月做出一致的决定时重新获得了梅威瑟(Mayweather)的中量级世界冠军腰带。

  在今年早些时候与英国拳击手阿米尔·汗(Amir Khan)进行了一次大笔努力之后,他将对霍恩(Horn)进行第一次防守。

  *法国 – 阵线