布莱顿和霍夫·阿尔比恩1-3切尔西:沃纳赢得罚款

布莱顿和霍夫·阿尔比恩1-3切尔西:沃纳在詹姆斯和Zouma Seal Points赢得点球
  蒂莫·沃纳(Timo Werner)从里斯·詹姆斯(Reece James)和库尔特·祖玛(Kurt Zouma)的下半场进球中获得了切尔西(Chelsea)首次亮相的点球,确保他们以3-1在布莱顿(Brighton)和霍夫·阿尔比恩(Hove Albion)的胜利开始了英超赛季。

  Werner和Kai Havertz是切尔西的自由支出转会窗口的大字幕签名,每个人都在前三名中命名,以访问Amex Stadium。

  前者是打破僵局的关键,在沃纳被马特·瑞安(Mat Ryan)击倒后的第23分钟,乔尔吉尼奥(Jorginho)在第23分钟内做到了这一点。

  卢卡斯·特罗萨德(Lucas Trossard)短暂地恢复了平等,但詹姆斯(James)的罢工和祖玛(Zouma)的偶然罢工为弗兰克·兰帕德(Frank Lampard)的男子封印了最大积分。

  在布莱顿(Brighton)将切尔西(Chelsea)的前20分钟内的头20分钟内,两项守门员都在自己的一半粗心的比赛中陷入困境。

  史蒂文·阿尔扎特(Steven Alzate)承认控球权,乔尔吉尼奥(Jorginho)用加权的通过球向沃纳(Werner)猛扑,沃纳(Werner)被伸出的瑞安(Ryan)伸出的膝盖击倒。

  克雷格·帕森(Craig Pawson)毫不犹豫地指向这一地点,而乔尔吉尼奥(Jorginho)在他以错误的方式向瑞安(Ryan)派遣了他的商标跳跃中抢走了罚款。

  当他的驱动器从Kepa Arrizabalaga停下来时,Alzate最接近做出回应,然后Ryan必须保持警惕,以防止Werner在他的近距离击败他。

  下半场重启九分钟后,布莱顿的进球水平将提出更多有关Kepa在球队中的位置的疑问。

  切尔西守门员允许Trossard从盒子外面的努力偷偷在他的手下溜进左下角,但平均值仅持续了99秒。

  瑞安(Ryan)没有机会,因为詹姆斯(James)向右上角开了一个凶猛的远程努力,同样,当祖玛(Zouma)的温和努力在亚当·韦伯斯特(Adam Webster)偏转时,他同样无助。

  刘易斯·邓克(Lewis Dunk)拒绝了一个均衡的机会,但是,布莱顿(Brighton)在切尔西(Chelsea)的第三局之后几乎没有威胁。