视频:斯蒂芬·库里(Steph Curry)和克莱·汤普森(Klay Thompson)

视频:斯蒂芬·库里(Steph Curry)和克莱·汤普森(Klay Thompson)
  斯蒂芬·库里(Steph Curry),克莱·汤普森(Klay Thompson)和金州勇士队(Golden State Warriors)在日本(日本)降落了,随着该国正在改造了Covid-19的开幕式,该团队度过了一生。

  库里(Curry)与BTS的标志性K-Pop超级巨星Suga见面,开始了他的旅行。其次,在议程上是更出乎意料的。一名相扑摔跤手实际上进入了勇士队的练习,他在那里扮演了斯蒂芬·库里(Steph Curry)和克莱·汤普森(Klay Thompson)。

  正如预期的那样,库里根本无法移动摔跤手。对于斯蒂芬来说,幸运的是,他不需要这样的技能才能在篮球场上取得成功,也不渴望成为未来的相扑摔跤手。

  克莱(Klay)是Sumo Wrestler的第二名,他没有比他的飞溅兄弟更好。克莱(Klay)绝对比史蒂芬·库里(Steph Curry)进行了更具侵略性的尝试,但他仍然很容易派遣。当他试图努力推动时,摔跤手迅速将他移到了一边。即使克莱(Klay)不能以典型的克莱(Klay)方式构成身体威胁,但他都很微笑。

  金州勇士队排队参加华盛顿奇才队,这应该是日本非常有趣的季前赛对决。对于斯蒂芬·库里(Steph Curry)和克莱·汤普森(Klay Thompson)的明星,鲁伊·哈希穆拉(Rui Hachimura)本人是一个巨大的名字。看到人群的根源应该很有趣。

  独家:Ronnie 2K Talks 2K23,Kevin Durant,Klay Thompson,Lil Wayne等

  前勇士队明星将斯蒂芬,克莱和德雷蒙德列为有史以来最好的三重奏

  Shaquille O' Neal Places Steph Curry与LeBron James,Michael Jordan和Kobe Bryant