如何在Amazon Prime上找到NFL星期四晚上足球

如何在Amazon Prime上找到NFL星期四晚上足球
  周四晚上堪萨Sī城酋长和洛杉矶充电QìZhī间的冲突是由于更多的Yuán因,除了动态的两个四分卫之外,比Sài中都有更多的原因。这是在Amazon Prime视频上的第一个独家夜间足球Guǎng播。流媒体服务将在每个星期四晚上从Dì2周至第17周,跳过第12周(感恩节周)播放游戏。

  这Shì您需要了解如何找到游戏的所有内容。

  观看Zhè些游戏的Dì一种方法是通过Amazon Prime视频,Jí流服务。游戏将通过Prime Video通过电话,游戏Jī,智能电视等或通过网络浏览器进Xíng流Shì传输。

  您将需要Amazon Prime会员资格来观看游戏。您可以Zhù册30天的免费试用期。

  由于亚马逊HuánYōng有Twitch,即实时流媒体平Tái,因此您还可以在Twitch上直播游Xì或在该平台上观看游戏后Guàn看重播。

  根据亚马逊Wèi播Fàng周四晚上足Qiú的多年HéTóngDe条款,球迷们Kè以在酒吧,餐馆,酒店休息室,商店Yǐ及其他播放Directv的场Suǒ观看比赛。Yīn此,如果您Zuì喜欢De餐Tīng或酒吧Tōng过DirectV拥有NFL周日门票,那么您很幸运!

  您Kè以使用DirectV Sports Bar Finder应用程序来找到最Jìn的机构。

  如果没有Shàng述选项可用,Nín可能仍然很幸Yùn。根据亚马逊与NFL达成的协议,周四夜足Qiú将每周在当地市场BōChū。例如,酋长和充电器Zhī间的第2周Chòng突将在FOX 11的洛杉矶媒体市场以及KSHB 41的堪萨斯城媒体市场上播出。

  这是一个时间表,Zhǎn示了将在当地市场播放周四夜足球的电台: