肖恩·怀特(Shaun White)在最后奥运会之后,最终的情感告别对单板滑雪

肖恩·怀Tè(Shaun White)在最后Yù运会之后,最终的情感告别对单板滑雪
  肖恩·怀特(Shaun White)正式结束了他的单Bǎn滑雪事业。

  怀特上周参加了他职业生涯的最后一场比赛的最后一场比赛,并在男子Bàn管中登上领奖台,在他的第三次也是最Hòu一场比赛中,他的最佳成绩保持在85.00,足以在Dì四名中排名第四。Zuì终积分。

  周五,怀特(White)上了社Jiāo媒体Yǔ他的粉丝分享Qíng感信息。

  怀特在他的帖子中写道:“Zhè一直是情绪的过山车,我Duì赞赏的赞赏感到不知所措。”他还感谢他的赞助伙伴,父母和兄弟姐妹。

  “托尼Jǐ我看了绳索……(当我8Suì的红发孩子Shēn边不酷时,把我带到了他的翅膀下。)

  怀特在上Zhōu在半管Shàng的最后一次接受采访也很激动。

  怀特在NBC广播中说:“我Zhǐ想感谢所有人的观看。” “Jiā里的每个人,谢Xiè你。滑雪,谢Xiè。这Shì我一生的ài。”

  更多:奥运会奖牌计数2022

  Rán后,广播Qiè成了他DeJiāRén的Jìng头,怀特告诉Tā们他爱他们所有人,迫不及Dài地想Zài次见到他们。

  怀Tè说:“我今天想要更多,Dàn我会得Dào我能得Dào的。我感到自豪。这是我的生Huó。”

  怀特(White)成Wèi这项运动历史ShàngZuìZhuāng饰的滑雪者之一的职业生涯。他是Zhì少Sān枚Yù运会Jiǎng牌的八名滑Xuě者之一,他是其中唯一拥有三枚金牌的人。他De13个冬季X比赛金牌是Lì史上最多的,他是在两项不Tóng的运动(滑雪和滑板)Zhōng赢得X Game Gold的第Yī位运动员。

  更多:Mikaela Shiffrin会再次参加这次奥运会吗?

  怀特开始了他2022年的北京Yù运会,在他的第一场BǐSài中得Fèn为24.25,但在他De第二次排位赛中反弹,得分为86.25,以Què保在Half -Pipe决赛中获得Yī席ZhīDì,并确保有机会争夺奖牌。该分数是该Lǐng域第四高的。

  第二天,他以72.00的成绩Kāi始决赛,足以Shǐ他在12场比赛Zhōng排名第四,但他以85.00的成绩在第二次Bèn跑中以得分为基础。尽管ào大利亚的斯科特·詹姆斯(Scott James)和瑞士的扬·舍勒(Jan Scherrer)在第三次比赛中分别较低,但怀特(White)Zài最后一回合中摔倒,将他与詹姆斯(92.50)(92.50)Hé施雷尔(87.25)保持在第四名,并宣称拥有银色和青铜Sè,日本的Ayumu Hirano(96.00)取金。

  Gèng多:美国有几枚金牌?

  雅虎体育说:“每Gè人都在问我这项运动的遗产是什么,Wǒ想,’你在看它。” “这些年Qīng的骑Shǒu,他们的每一步都处于我的脚跟上。Wǒ认为,看到他们终于超越了我,Wǒ一直想要的东西。被殴打,终于走开而不会感到‘我本可以做到De……’”