冠状病毒:佛罗伦萨确认六个阳性测试

冠状病毒:佛罗伦萨证实六个阳性测试
  菲奥伦蒂纳(Fiorentina)已确认冠状病毒的六项阳性测试。

  意甲俱乐部宣布,在周三进行的医疗检查后,三名球员和三名技术人员的技术人员对阳性进行了测试。

  中提琴说,不愿透露姓名的人将保持自我隔离状态,一线培训活动希望本周为其他球队恢复。

  3月,帕特里克·卡特罗(Patrick Cutrone),德国佩泽拉(Pezzella)和杜桑·弗拉霍维奇(Dusan Vlahovic)被确认为冠状病毒,后者在Instagram的一个帖子中揭示了他的发烧达到39摄氏度。

  上个月,俱乐部确认这三个都不再进行阳性测试。

  据说意大利俱乐部一致赞成恢复2019-20赛季,该赛季在三月份被暂停,但没有明确的回报日期。

  该国体育部长Vincenzo Spadafora表示,本周尽管政府采取了轻松的措施,这使可能的重新启动是“不可能”的,这使得球员们无法参加俱乐部训练设施。

  他说:“我们必须看看传染曲线在接下来的两周内将如何发展。”

  当竞选停止时,统治冠军尤文图斯在拉齐奥的榜首。

  菲奥伦蒂娜(Fiorentina)是欧洲地方的第13分,九点落后,只有五分之五。