詹姆斯·加纳(James Garner)和亚伦·旺·比萨卡(Aaron Wan-Bissaka)离开曼联的Fabrizio Romano

詹姆斯·加纳(James Garner)和亚伦·旺·比萨卡(Aaron Wan-Bissaka)离开曼联的Fabrizio Romano
  随着9月1日转会窗口的结束,似乎仍然可能有几次从老特拉福德出发。

  克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)的未来仍然不确定,报道说俱乐部的等级制度是关于是否让超级巨星离开的层次。 

  但是,有些肯定可以进行转移,例如右后卫?RonWan-Bissaka和年轻的中场球员?MesGarner。

  著名的转会记者罗曼诺(Romano)向韦特·弗洛伦德(Wett Freunde)提出了最新消息:“在接下来的24-48小时内,詹姆斯·加纳(James Garner)可能是下一个离开曼联的球员。

  “加纳(上个上赛季已经从贷款返回诺丁汉森林)?uld是一项永久交易,因为南安普敦在周末出价,但曼·乌特(Man Utd)拒绝了。他们拒绝了开幕式的提议,但埃弗顿也很感兴趣。

  “其他预期与人UTD的偏离是Wan-Bissaka和Hannibal Mejbri。

  他结束了:“然后我要提到一些年轻球员,我们必须借给梅布里(Mejbri)的(amad)Diallo。

  此后,Mejbri和Apos的贷款转让已正式宣布,您可以在这里查看完整的故事。

  加里·内维尔(Gary Neville)呼吁格拉泽家族在布莱顿失败的经理埃里克(Erik)埃里克(Erik)埃里克(Erik)埃里克(Erik)埃里克(Erik)埃里克(Erik Ten Hag)在对阵布莱顿(Brighton&Hove Albionwatch)的失败之后谈到前锋位置:曼联的球迷们开始抗议布莱顿法兰齐奥·罗曼诺(Brightonfabrizio Romano):切尔西(Chelsea)准备好大之后,准备好大之后,他准备好大之后。签署曼联的目标弗朗基·德·旺雷波特(Frenkie de Jongreport):曼联准备为他们的防守者亚伦·旺·比萨卡(Aaron Wan-Bissaka),埃里克·贝利(Eric Bailly),菲尔·琼斯(Eric Bailly),菲尔·琼斯(Phil Jones),亚历克斯·威廉姆斯(Alex Williams)和阿克塞尔·塔恩兹贝(Axel Tuanzebeflow)收听报价。 Facebook和Instagram即将推出