詹姆斯·哈登(James Harden)为泰瑞斯·麦克西(Tyrese Maxey)工作的秘密是

詹姆斯·哈登(James Harden)的秘密在泰瑞斯·麦克西(Tyrese Maxey)工作吗?
  泰瑞斯·麦克西(Tyrese Maxey)迅速成为一个得分后卫,在面对费城76人队时必须尊重防守。尽管对手必须尊重麦克西,但76人仍在努力吸引三年级后卫,从裁判员那里获得同样的关注。 

  由于麦克西被视为身材矮小,当他以速度无畏地攻击篮筐时,他倾向于吸引很多不利的接触。麦克西经常会吸引足够的联系,这可能会使詹姆斯·哈登(James Harden)或乔尔·恩比(Joel Embiid)口径球员进入罚球线。

  对于Maxey来说,有时他必须在没有哨声的情况下进行接触,然后继续下一场比赛。

  76人队主教练Doc Rivers的主要领域之一希望Maxey在2022 – 2023年进行改进。考虑到Maxey是一位在理想情况下具有不懈的职业道德的快速学习者,因为他已经可以学习了,Rivers希望Maxey从他的十次全明星队友中获得他所获得的东西,并将其应用于他的比赛。

  上周,麦克斯(Maxey)谈到在犯规方面获得了一些成功的秘诀。尽管这位年轻的后卫甚至无法透露有关哈登告诉他的东西的暗示,但麦克西希望他能够运用他从后场伴侣那里学到的东西,以赢得今年对慈善机构的更多旅行。

  “ [他教了我很多],”麦克西谈到哈登时说。 “我不能告诉你那些秘密,因为他几乎没有告诉他们我。他花了几个月的时间告诉我秘密。他很棒。他是MVP和未来的名人堂。因此,他告诉我的一切,我像海绵一样将其浸泡。”

  借助训练营,一些季前赛和一场比赛,Doc Rivers在将Harden的秘密应用于他的比赛时看到了Maxey的差异吗?据《六人》电报的凯·卡林(Ky Carlin)表示,这位主教练最近称赞。

  麦克西(Maxey)学到了很多东西,并在两年前获得第21次选拔以来,为76人开发了。进入NBA,麦克西(Maxey)成为一名组织者和三分分得分手的能力以来,自从他在肯塔基州第一年以来就受到了质疑。

  到第二年,麦克西(Maxey)将他的得分和助攻增加了一倍,同时击败了他的三分球的42%。现在,76人希望Maxey更频繁地击中罚球线。

  在新秀赛季中,麦克西(Maxey)试图每场比赛1.1次犯规。上个赛季,当他在地板上加倍的比赛时间时,这个数字增加了3.3次。 

  麦克西(Maxey)在达到哈登(Harden)的水平之前还有很长的路要走。 。 

  贾斯汀·格拉索(Justin Grasso)覆盖了费城76人,为All76ers(一个体育画报频道)覆盖了。您可以关注他在Twitter上进行实时更新:@jgrasso_。