穆巴达拉网球2019年:阿布扎比提供了多少奖金

穆巴达拉网球2019年:阿布扎比提供了多少奖金?
  在2019年参加穆巴达拉世界网球锦标赛(MWTC)的六名男球员将在本周末争夺赢家25万美元(DH918,000)奖。

  今年的比赛是地球上最佳球员,排名最高的拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)和卫冕冠军诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)的头条新闻。

  两位球员都赢得了联合纪录的四个MWTC冠军,因此如果他们在周六的决赛中见面,比赛历史将抢购。

  否认纳达尔和德约科维奇的挑战将由世界第六名Stefanos Tsitsipas领导,他在伦敦赢得了ATP决赛,结束了他的2019赛季。这位21岁的希腊人上个赛季击败了纳达尔和德约科维奇,他对西班牙人的胜利更加令人印象深刻,因为它是马德里大师赛的粘土。

  World No No No No Karen Khachanov,World No 23 Andrey Rublev和前世界第19号Chung Hyeon也是世界第17号。

  作为前两名种子,纳达尔和德约科维奇已经获得了周五半决赛的再见。德约科维奇(Djokovic)等待着TSITSIPAS诉Rublev四分之一决赛的获胜者,而Nadal将扮演Khachanov或Chung。

  妇女比赛将于周四由前世界玛丽亚·莎拉波娃(Maria Sharapova)和澳大利亚2号AJLA TOMLJANOVIC竞争。

  虽然只有比赛冠军才能获得奖金,但每个球员都会谈判自己未公开的外观费。