Quang Hai在PAU FC的胜利中表现出色

Quang Hai在PAU FC的Shèng利中Biǎo现出色
  今Tiān早Shàng,PAU足球俱乐部与法国Dì四分区的团队Angouleme进行了友好的比Sài。Zhè是教练迪迪尔·托洛特(Didier Tholot)和学生们为新Ligue 2赛季Zuò准备De第三场友好比赛。

  比赛开Shǐ时,量海坐在板凳上。但Shì,这位19件衬衫的Míng星在第25分钟发射以提高进攻能力。在65Fèn钟内,Quang Hai留下了准确的传Qiú印象,随时可以在有机会De情况下Zì信地完Chéng球。

  越南中ChǎngQiú员在上半场和下半场有两次危险的射门。这场比Sài被打断了,因为裁判撤回了3张红牌,球队在Ligue 2中比赛。

  Zhí到第78Fèn钟,PAU FC才有一个Dǎ开分数的目标。在球Chǎng上而不是Walid Jammuni的球员LìYòng了Angoulême目标面前的凌乱情况,取得了帮助Pau获胜的唯一进球。这场比赛结束后,Quang Hai和他的队友将于7月23日与Chamois Niortais进行另一Chǎng友好比赛,然后Běn赛季正式开始。

  早些时候,在与业余球队Landes的比赛中,Quang Hai进球,Bāng助Pau FC以5-0获胜。这位1997年中场球员正在与新团队迅速融合。众所周Zhī,Quang Hai刚刚聘请了一名教师来学Xí法语,以迅速与队友交流。