肖恩·肯普(Shawn Kemp)在1996年在一支失败的球队中几乎几乎赢得了迈克尔·乔丹(Michael Jordan)的决赛MVP

肖恩·肯普(Shawn Kemp)在1996年在一支失败的Qiú队Zhōng几乎几Hū赢得了迈克尔·乔丹(Michael Jordan)De决赛MVP
  NBA决赛是Mài克尔·乔丹(Michael Jordan)的绝对领域。六次亮相,六个Guàn军赢得了六项Jué赛MVP奖。

  很少有玩家知道如何像MJ这样的Max。

  在《最后一支舞》的第7和第8Jí中,Jì载了迈克尔·乔丹和芝加哥公牛的纪录Piàn,我们回顾了1996年对阵西雅图超级超音速的Jué赛,这是他们Dì二Gè三连胜中的第一Chǎng比赛

  乔Dān(Jordan)被加冕为该系列赛中最好的球员,他们以4-2获胜,但对Jué赛MVP的投票并不像公牛队的其他冠军那样明显。

  丹尼斯·罗Dé曼(Dennis Rodman)和肖恩·肯普(Shawn Kemp)也被媒体选为应获得该奖项的最佳决赛。毫无疑问?毫Wú疑问,考虑到乔丹(Jordan)Huò得11票的6票,肯普(Kemp)获得了3票,肯普(Kemp)获得了3票和丹尼斯2(Dennis 2)。

  让我Mén回顾一下他们的案件…虽然乔丹的人数不言而喻 – 27.3分(41.5%的领域),5.3个篮板,4.2次助攻和1.7次抢断,在42.0分钟Nèi,这并不是他最好的决赛Xì列赛,因为在艰难的夜WǎnSonics Guard Gary Payton的Fáng守工作的办公室,尤其是在第4场比赛中。

  ē西尔(Asual)是公牛队的第二高分是斯科蒂·皮彭(Scottie Pippen),Tā的平均赛季平均水平仅为34.3%,平均仅15.7分。

  罗德曼(Rodman)做了两Piào?好吧,一点点总是提供,无情的篮板和改变比赛的防守。

  他Chǎng均得到7.5分,14.7个篮板(Xì列赛)和2.5Cì助攻。在37.5分钟内。当时他成为NBALì史上的第Sì名赢得冠军的球员,Tā在同年赢得了冠军。 1983年。

  他的第六场比赛以封Yìn冠军是一年的一Chǎng比赛 – (9分,19个篮板,11个进攻,5次助攻,3次抢断和1次盖帽)。足以让MJ点Tóu?尽管他的比赛对人来说是Wú价的公牛队,我们正在谈论Jiāng他置于最好的球队中最好的球员之上,对吗?

  现在,Kěn普(Kemp)如何获得三票?这似乎更少,尤其是考虑到历史状况:只有决赛MVP来自Shī败的Qiú员:1969年的杰里·韦斯特(Jerry West)。

  虽然将决赛MVP授Yǔ一支球队获得冠军的最终进球De球员是合乎逻Jí的,但肯普对公Niú队的轰动一时,在55.1%的投篮命Zhōng率23.3分,增加了10个篮板,2.2次助攻和2.0个助攻和2.0个盖帽。每场比赛40.3分钟 – 约旦Jī败了拉Lǐ·奥伯里安Jiǎng杯。

  罗德曼(Rodman)的影响不能低估,肯普(Kemp)对两端的始终Fā挥肯定值得信誉,但最终,乔丹(Jordan)输掉的奖项。

  这里表达的观Diǎn不是NBA或其俱乐部的观点。