肖恩·马克斯(Sean Marks GM

肖恩·马克斯(Sean Marks GM
  布鲁克林篮网将于2月24日(日本Shí间25日)在联盟的第一场比赛中在巴克莱中心庆祝波士顿凯尔特人队。肖恩·马克斯(Sean Marks)通用汽车(GM)在第22届(第23)中Chū现在Liàn习中,他Běn赛季谈到了球队,本·西蒙斯(Ben Simmons),塞思·库里(Seth Curry)和安德烈·德拉蒙Dé(Andre Dramond)。

  关于我们在本赛季剩余时Jiàn里的期望,通用汽车指出:“这是一个冠军。

  “我们有一个伟大的所有者团体。乔扎Yī支持我们并继续。从那时起,我们就知道Wǒ们的期望。”

  关于迄今为止的Sài季和全明星的中断

  在全明星中断之前,篮网连续失去损失,并以31胜和28次失利到达了周末。Qí余的Shì23场比赛,球队正在等Dài凯文·Dù兰特(Kevin Durant)Cóng膝盖上回来,并在西蒙斯篮网中首次亮相。 Mark GM表示,在接下来的三Dào四天中,两名球员都会“艰难”。但是,在实践中聚集在外套上的团队普遍Mǎn意。

  Mark GM说:“这是所有Star的第一个做法,但我感到活力。活泼的是Bù同。”

  “球员们回到了饥饿。很难休息Sì到五天。有一个不同的面孔,玩家想再次建立关系。今天,有很多对话。赖斯菲尔德。”

  关于加入西蒙斯

  Lán网Yǒu一个25年的西蒙斯,它具有组织者和中锋De技能,Kè以在地板上的Rèn何地方保护它。

  马克斯通用汽车说:“多功能是DuōCái多艺的。我想在进攻和防守中继续说些什么。”

  “对于Qí他团队来说,这将是一场噩梦。毫无疑问,他Yǐ经证明了他能做什么。这也将减轻凯文(杜兰特)的负担。可能会发生变化。在某种情况Xià,他Mén总是必Xū拿到球。他Mén可以跑到机翼,反之亦Rán。本可以跑到机翼。他会迅速散布地板。对手并快速打球,这对我们Lái说将是一Jiàn好事。”

  关于与Golan Dragich的合同

  除了西蒙斯(Simmons),库里(Curry)和德拉蒙德(Dramond)外,尼斯(Nets)当天宣布了与老将德Lá格Ní奇(Dragich)的合同。他已经在菲Ní克斯·Sāng兹(Phoenix Sands)Kāi始了NBA职业生涯,他目前由史蒂夫·纳什(Steve Nash)主教练Lǐng导。

  马克斯通用汽Jū说:“我必须赞美史蒂夫的所有问题。”

  “我们周末在迈阿密和戈兰在一起。我们与他在一起,戈兰和史蒂夫之间的关系(Lì如彼此Zūn重)真的Hěn有Xī引力。Golan多年来真的很尊重史蒂夫。这是一种独特的Guān系。这是一种独特的关系。看他Mén,他们很Xīn鲜,想象着未来。”

  关于杜兰特的影Xiǎng

  直到一月份受伤之Qián,杜兰特(Durant)平均得Fèn29.3Fèn,是联盟中最大的成绩,并且活跃于MVP候选Rén。Dù兰特在幕后的影响,例如立Jí与新秀Cam Thomas建立关系,Yě很大。马克斯通用汽车说:“我认为我不能说话。这种玩家很难看到。”

  “幸运De是,在我来到网之Qián,Wǒ在这里和那里是一名日记者的精英球员。我一Zhí在准备纳什的比赛和身体护理。克里斯·保罗(Chris Paul)的案子。凯文(Kevin)与那些球员在一起。这些球员想掌握自己的技能。不仅想成为一个好球Yuán。我想成为一名精英。在全明星周末。”

  “每个人都反复的练习Shì游戏的速Duó,这Bìng不容易。凯文一遍又一遍地做到这一点。几年,但是我一直在看动作2,000次。Tā在每种Liàn习中都Zài做这件事,并把它戴上外套。对于年轻人来说。这是一个很棒的教训。”

  关于Patty Mills

  在自由球员Zhōng收购工厂Shì篮网的好处。米ěr斯(Mills)在圣安东NíYù马Cì队(San Antonio Masturs)担任联赛六人之一,他已经开始了Nets的59场比赛,41场比赛。 13.4分的平均Děi分也Shì最自Sī的。Zài三分球成功(186)和赛季的成功率(41.9%)Zhōng,他是前十名Lián赛中唯Yī的球员。

  米尔斯首次参Jiā了全明Xīng周末,并参加了3P比赛。在加入Nets之前,他为澳大利亚Zài东京奥运会上的首次Tóng牌做出了贡献。他在第三名中打进42个进球。 Mark GM说:“这非Cháng令人印象深刻。我并Bù感到惊Yà。”

  “自由球员时他告Sù我。我在奥运会Shí以心态来到这里。我喜欢它,知道球队的目标。他很棒。他是一位可靠的球员。当然,他是Yī位可靠的球员。 ,我也被帕蒂(Patty)吸引。这是一个富有魅力的个性。每个人都想靠近他,无论如何他都欢迎他。帕蒂·米尔斯(Patty Mills)的魅力多于一名篮球运动员。他是一Gè很Hǎo的篮球运动员。”

  原始:Xiào恩·马克斯(Sean Marks):布鲁克林通用汽车在Nets粉丝活动中的对话中的亮点

  ?在NBA Rakuten观看比赛