2022年NFL选秀的第3天最佳前景

2022年NFL选秀的第3天最佳前景
  这不是山姆·豪威尔(Sam Howell)应该坐在顶上的草案清单。

  霍威尔认为有些人认为是进入2021大学橄榄球赛季的最高四分卫前景,他是周六最佳球员进入2022年NFL选秀大会的第四轮比赛。

  在前105个选秀权中只有四分卫,其中包括第74号选秀权和第94号选秀权之间的三个选秀权 – 但市场上只有很少的球队为一个年轻人留下。也许是海鹰?指挥官?圣徒?维京人?

  这是进入周六的10位最佳球员,第四轮比赛将于中午开始举行。括号中包括每个玩家在该职位的前100个大板上的排名。第一位非TOP-100球员选择的是巨人队 – 接球手Wan’Dale Robinson排名第43位。

  像密西西比州的马特·科拉尔(Matt Corral)一样,他在大学中扮演的进攻并不能顺利过渡到NFL。在他的三个赛季中的每个赛季中,每个赛季中的每个赛季都花了33个麻袋或更多麻袋。偷偷摸摸的跑步有效。

  萨姆·豪威尔(Sam Howell)效力于北卡罗来纳州对阵韦克森林(Wake Forest)。萨姆·豪威尔(Sam Howell)效力于北卡罗来纳州对阵韦克森林(Wake Forest)。

以已故标志性NBA明星的名字命名。四年的首发球员(63场职业比赛!)在与Sauce Gardner相对的与下一个水平比赛中,在2020 – 21年获得了25次传球和7次拦截。用手在快照处打乱接收器。

  高达100码的高16次,他的职业生涯几乎达到了3,000码。视觉是他最好的特征。正如他在科罗拉多州的比赛中赢得的触地得分所表明的那样,不仅仅是一个签到的接收选项。 

  以赛亚·斯普利尔(Isaiah Spiller)打破了对南卡罗来纳州的铲球以赛亚·斯皮勒(Isaiah Spiller)打破了对南卡罗来纳州的铲球。

在过去两个赛季中,有42个铲球中有17个失败了,因为他伸出了艰苦的手臂。在初中两年后,2020年在2020年的防守铲球招募班。 

  SEC学校根据规模和运动能力在踢足球之前就向澳大利亚提供了澳大利亚奖学金。选择了2020年,但在2021年是一线队全能十足。严格来说是正确的铲球。强大的奔跑器。有很多东西要学习。 

  可以要求右铲球的三年入门球员可以搬进去。渴望成为身体的音调有时会使他失去位置。自1965年以来,肯塔基州的首次共识全美进攻边锋。

  当他的左鞋不断滑倒时,在联合收割机上开了病毒。这是您每天都不会看到的位置更改:接收器到Edge Rusher。从来没有开始防守比赛。 

  尺寸和速度组合。在高级碗的历史记录时间中,任何球员的比赛速度最快(每小时22.45英里)。紧随其后的是4.26秒的40码破折号(和42英寸垂直跳跃)。前广泛的接收器需要技术发展。

  尽管面对艾丹·哈钦森(Aidan Hutchinson),大卫·奥贾博(David Ojabo),金斯利·埃纳格(Kingsley Enagbare)和2023年第一顺位威尔·安德森(Will Anderson),但上赛季只能在左铲球上进行一次麻袋。在职业生涯的所有五个职位上都被阻止。经常在跑步游戏中失去杠杆作用。

  高运动,多才多艺的防守巡线员,他是新生在室内踢球,并且可以在NFL子包装中再次出现。根据Pro Football Focus的数据,他的28.9%的传球获胜率在2021年导致所有FBS防守者。