PGA Tour Taps Whoop以健身为中心的合作伙伴关系

PGA Tour Taps Whoop以健身为中心的合作伙伴关系
  pga巡回赛的官方健身可穿戴
健身追踪器制造商在10月进一步筹集了1亿美元后,价值12亿美元

Golf&Rsquo的PGA Tour宣布与健身追踪器制造商Whoop建立了多年合作伙伴关系。

  该交易使该公司命名了PGA巡回赛的官方健身,包括其高级巡回赛赛事,以及美国高尔夫组织的主动宣传健康计划的赞助商。

  为了强调合作伙伴关系,Hoop和PGA巡回赛使整个季节的定义时刻(包括关键镜头)可以对高尔夫球手的心率进行监控,并将实时指标集成到视频内容中。特色球员将为自己选择的慈善机构收取10,000美元的捐款。

  Whoop还将激活PGA Tour Active中的自定义内容,使支持者能够内部研究玩家在巡回演出中使用的性能训练技术。

  该合作建立在去年夏天两党之间的现有关系上建立的,当时Hoop在PGA巡回赛,Korn Ferry Tour和PGA Tour Champions Events上向球员,Caddies和其他必要人员分发了1000多个皮带。

  PGA Tour通过ESPN+和Eurosport扩展广播发行

  在6月的加拿大皇家银行(RBC)遗产上,当尼克·沃特尼(Nick Watney)注意到他的呼吸率在一夜之间大大提高时,Whoop&rsquo&rsquo的可穿戴设备有助于防止更为严重的Covid-19爆发,这促使他进行了快速测试,这使他立即将比赛拉到了孤立的比赛中。

  这项交易还看到,球员和培训师继续收到Whoop的最新产品和技术,该公司现在在所有PGA巡回赛活动中获得了广泛的现场影响力,以提供进一步的支持。

  “多年来,Whoop在世界上已经有机地生长了世界上最好的高尔夫球手,我们很荣幸能够将我们与PGA巡回赛和所有运动员的关系提升到一个新的水平,” Whoop的创始人兼首席执行官Will Ahmed说。

  “这种伙伴关系尤其是新的和创新的,因为它将将心率和其他引人入胜的生理指标直接带入粉丝体验。”

  PGA巡回赛交易是在去年10月的一部分E筹集资金的一部分之后,在Enhoop筹集了1亿美元的资金,该公司筹集资金,该公司估价该公司为12亿美元。投资者包括风险投资公司IVP以及高尔夫球手罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)和贾斯汀·托马斯(Justin Thomas)。

  哇